SDN 37 KENDO KOTA BIMA IKUT SERTA DALAM PERTANDINGAN BOLA VOLLY ANTAR SDN/MI SEKEC. MPUNDA DAN RABA KOTA BIMA

Jum'at, 03/05/2024. SDN 37 Kendo Kota Bima, ikut serta dalam Kompetisi pertandingan Bola Volly antar SD/MI se Kecamatan Raba dan Mpunda Kota Bima yang di adakan oleh SMP N 8 Kota Bima, dimana SDN 37 Kendo Kota Bima adalah salah satu Sekolah perwakilan dari Kecamatan Raba, sebelum bertanding siswa-siswa kami sudah dilatih oleh guru olah raga dan guru Pendamping yaitu; Bu Fatimah, S.Pd selaku Guru PNS PJOK dan Bayu Setiawan, S.Pd. adalah Guru Pendamping PJOK, dalam jadwal pertandingan SDN 37 Kendo Kota Bima vs SDN 50 Rite Kota Bima, dalam pertandingan tersebut siswa SDN 37 Kendo Kota Bima, kalah 2-0 dari SDN Rite Kota Bima, Meskipun perwakilan sekolah kami kalah dalam pertandingan tersebut tidak serta merta membuat kami kecewa,karena dalam sebuah pertandingan kalah menang adalah hal yg wajar.Dengan adanya pertandingan ini kami bisa melatih mental siswa kami untuk berani tampil,percaya diri serta kerjasama yg baik. "rusnin"