SDN 37 Kendo Kota Bima Ikut Melaksanakan Upacara Memperingati Ulang Tahun Kota Bima ke 22

Kota Bima, SDN 37 kendo Kota Bima , Melaksanakan Upacara memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-22 Kota Bima di Halaman Sekolah SDN 37 Kendo Kota Bima, Rabu 17 April 2024.

HUT Ke-22 Kota Bima tahun 2024 mengusung Tema “22 Tahun Kota Bima Bangkit Bersama Menuju Kota Bima Mandiri, Religius, dan Berbudaya”.

Pelaksanaan upacara peringatan HUT Kota Bima Tahun ini, sedikit mundur di bandingkan dengan tahun sebelumnya . Biasanya di laksanakan pada 10 April bertepatan dengan hari lahir Kota Bima. Namun karena pada tanggal tersebut bertepatan Dengan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah , sehingga mengharuskan untuk di undur.

Dalam melaksanakan upacara penyambutan HUT ke-22 Kota Bima, Kepala sekolah SDN 37 Kendo Kota Bima ibu Novi Puspitasari,S.Pd Berharap Kota Bima mampu bersaing dan selalu menjunjung tinggi nilai-nilai religius,kreatif, inovatif dan selalu melestarikan budaya-budaya yang ada di Kota Bima, di samping ibu Kepala Sekolah SDN 37 Kendo Kota Bima mengatakan, Syukur Alhamdulillah berkat kolaborasi dan dukungan semua pihak sehingga upacara memperingati hari ulang tahun Kota Bima (HUT) berjalan lancar dan meriah, tidak lupa juga mengupackan kepada orang tua murid yang sudah begitu antusiasnya dalam mempersiapkan anak-anaknya dalam ikut memeriahkan.

Dalam momen ini juga Kepala Sekolah SDN 37 Kendo Kota Bima Berharap dengan adanya momen ini dapat menjadi semangat serta motivasi untuk guru-guru baik yang Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun Non ASN dalam berkerja melayani peserta didik dan Masyarakat, ucapnya

(LT:2024)