SELEKSI VOLEY BALL MINI SD TINGKAT KECAMATAN RABA

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun PGRI Ke-78 dan Hari Guru Nasional Tahun 2023 PGRI Kota Bima mengadakan berbagai lomba yang akan diiukuti oleh murid dan juga guru seKota Bima. Diantara Cabang yang dilombakan ialah Voley Ball. PGRI Kota Bima dibawah kepemimpinan Bapak Suhardin, S,Pd.M.Si sangat inovatif dalam memprakarsai kegiatan-kegiatan yang membangun semangat Sportifitas dan tetap menjalin tali silaturahim antar seluruh Anggota PGRI Se Kota Bima.

Pembukaan kegiatan Lomba diadakan pada hari minggu, 30 Oktober 2023 bertempat di SMA 4 Kota Bima jam 15.30 Wita yang dihadiri oleh Dinas Dikpora, Kepala Satuan Pendidikan, Korwas Kota Bima dan Dewan Pendidikan.

Dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun PGRI Ke-78 tersebut, Kepala Sekolah SDN 37 Kendo Kota Bima, mengikutsertakan 3 orang Murid antas nama M.Riskan (12), Muhammad Aldi (11), Muhamamd Amin (11) untuk mengikuti seleksi bola voli mewakili kecamatan raba.

Sekolah Dasar di kecamatan Raba terdiri 21 Sekolah.  Ada sekitar  80 anak yang mengikuti seleksi namun yang lolos seleksi hanya 60 orang saja. Dan 3 diantaranya adalah murid SDN 37 Kendo. Jumlah peserta yang akan terpilih terdiri dari 30 Tim Pa  dan 30 Tim Pi. Voley Ball raba terdiri dari 6 regu yakni  3 regu Pa dan 3 regu Pi. masing-masing-amsing regu terdiri dari 10 orang pemain. Lomba akan dilaksankan pada hari minggu, 4 November 2023.